Über uns
Wir sind seit 47 Jahren in Kamen Methler mit unserem Ristorante “Bei Tino” ansässig (www.bei-tino.de).
In einem Urlaub in Südtirol wurden wir auf die Preiselbeere aufmerksam, diese ist dort sehr verbreitet.
Zu Hause angekommen haben wir privat Freunde zu einem Südtiroler Abend eingeladen. Als besonderen Aperitif wollten wir einen Preiselbeer Spritz zubereiten. Wir stellten fest, dass es keinen Preiselbeerlikör zu kaufen gab. Das sollte uns von unserem Vorhaben nicht abbringen, also haben wir unseren eigenen Preiselbeerlikör hergestellt.
Unsere Freunde waren von unserem Preiselbeer Spritz begeistert.
Da wir viel zuviel hergestellt hatten, entschlossen wir uns, den Preiselbeer Spritz in unserem Ristorante anzubieten. Auch hier kam das Getränk sehr gut an. Nachdem wir unsere “Mischung” noch ein paar mal nachgemacht haben, haben wir entschieden das Ganze auf professionelle Füße zu stellen.
Nach vielen Anfangsschwierigkeiten und “Lehrgeld” hielten wir endlich unser fertiges Produkt in Händen!
Seit Mai 2022 sind wir auf dem Markt. Wir, Claudia und Enrico Mazzoletti wollen unseren Mazzoletti Aperitivo als zwei Mann Team auf dem Markt etablieren.
Tanti Saluti
Claudia und Enrico Mazzoletti
Was ist der Mazzoletti?
Entdecken Sie den Geschmack
Zu einem gelungenen Essen gehört ein guter Aperitif.
Diese Ansicht teilen die Mazzolettis, weshalb sie den einzigartigen Mazzoletti Aperitivo entwickelten. Gemeinsam haben sie in ihrer Küche die verschiedensten Kombinationen von Aromen ausprobiert, bis sie den leckeren Preiselbeerlikör in ihren Händen halten konnten. Um für ein einzigartiges Genusserlebnis zu sorgen, haben die Mazzolettis das Rezept professionell weiterentwickelt. Nun dient der Preiselbeerlikör als Grundlage für den Mazzoletti Spritz, der durch die Kombination von Preiselbeeren, Limetten und Minze mit einem fruchtig und zugleich erfrischenden Geschmack überzeugt.